La petite buche au nuttella


Recette de la buche au Nuttella très simple.


Ingrédients:

1 petit pot de Nuttella
3 œufs
7 cuillères à soupe de sucre
6 cuillères à soupe de farine
1 sachet de sucre vanillé
chocolat en poudre pour la décoration

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes et mélanger avec le sucre les jaunes d’œuf et fouetter jusqu’à obtention d'un mélange blanc et lisse.
Ajouter ensuite la farine et remuer pour obtenir un mélange homogène.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange des jaunes d’œufs, sucre et farine.
Sur une plaque de four déposer du papier sulfurisé et étaler la pâte et enfourner 15 minutes.
Retourner la pâte cuite sur un torchon humide couper des lanières et rouler.Attention presque de suite dérouler et étaler une petite couche de Nutella et rouler. Couper les bords pour que ce soit plus régulier et saupoudrer de chocolat en poudre.