Des minis pizzas pour les petits gourmands.

 

Qu’elle idée une pizza alors qu’au retour de vacances notre pizzaiolo est parti en vacances jusqu’à septembre! Vite improvisons dit maman.

pub

 

Tout d’abord recherchons une idée :

Pour la pâte: 250g de farine , 6 cuillères à soupe d’huile d’olive , 50g de graines de sésame grillées,1 sachet de levure de boulanger,  eau et un pincée de sel. Un petit emporte pièce rond

Pour la garniture: une petite boite de concentrés de tomates, 6 grosses feuilles de basilic, 2 tranches de jambons, 1 sachet de 200g de gruyère râpé.

 

Préparation:

1- Dans un saladier mélangeons tous les ingrédients pour la pâte

2-Une fois mélanger la pétrir 10 min et la laisser reposer 1/2 heure à 1 heure.

3-Etaler la pate finement et découper de petits ronds à l’aide de l’emporte pièce.

1376060159689

4- A l’aide d’une cuillère à café déposer un peu de concentre de tomate sur chaque pièce.

1376057685693

5-On y ajoute ensuite le basilic et le jambon que l’on aura découper finement et le gruyère râpé sur le dessus.

1376057873476

6-Enfourner 15 à 20 min à four chaud 200°C.

Servir chaud Bon Appétit!

1376058622866

Merci pour vos commentaires et à bientôt sur CEKOISSA

Source ancienBlog Cekoissa

pub