Bonjour voici un flan rapide à realiser et totalement vegan
Pour cela il vous faut une pate sablée attention sans aditifs
pour le flan
- 60 cl de jus de pois chiche
- une pincee de sel
- 100g de coco rapee
- 80g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 cl de lait de coco
- Faire préchauffer le four 180 °C
Préparation
- Dans un saladier monter en neige l'eau des pois chiches avec une pincée de sel
- Dans un autre saladier mélanger le lait de coco préalablement chauffé avec la gouse de vanille, le sucre et la coco rapeé. On y incorpore le sucre vanillé et la neige de pois chiches
- Aprés avoir obtenu un mélange homogéne nous le versons dans la pate sablée etalée dans un plat à tarte.
- faire cuire 20 à 25 minutes.
- Laisser refroidir et le mettre au frais durant 2 heures, se mange froid.
Bonne dégustation n'hesitez pas à laisser vos commentaires.
Merci pour votre passage sur le blog Cekoissa