Bonjour voici un flan rapide à realiser et totalement vegan

 

2021-04-07 (2)

 

Pour cela il vous faut une pate sablée attention sans aditifs

pour le flan

  • 60 cl de jus de pois chiche 
  • une pincee de sel
  • 100g de coco rapee
  • 80g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
  • 50 cl de lait de coco
  • Faire préchauffer le four 180 °C

Préparation

  1. Dans un saladier monter en neige l'eau des pois chiches avec une pincée de sel
  2. Dans un autre saladier mélanger le lait de coco préalablement chauffé avec la gouse de vanille, le sucre et la coco rapeé. On y incorpore le sucre vanillé et la neige de pois chiches
  3. Aprés avoir obtenu un mélange homogéne nous le versons dans la pate sablée etalée dans un plat à tarte.
  4. faire cuire 20 à 25 minutes.
  5. Laisser refroidir et le mettre au frais durant 2 heures, se mange froid.

Bonne dégustation n'hesitez pas à laisser vos commentaires.

Merci pour votre passage sur le blog Cekoissa