28 janvier 2020
A essayer les petits pains au sésame
350g de farine
120g de sésame
20g de levure de boulanger
1cuillère à café de sucre (5 ml)
1cuillère à café de sel (5 ml)
Préparation:
-
Dans une terrine, versez la farine et les graines de sésame (sauf une cuillère à soupe que vous utiliserez pour saupoudrer le dessus).
- Faites un puits et ajoutez la levure délayée dans un peu d'eau avec le sucre et le sel
- Mélangez à l'aide d'une spatule en ajoutant l'eau petit à petit.
- Versez la pâte dans un moule à cake et saupoudrez le dessus avec les graines de sésame réservées.
- Mettez au four froid (thermostat 1/50°C) pendant 45 min. Lorsque la préparation atteint le haut du moule, poursuivez la cuisson 45 min à thermostat 6 (180°C).
- Sortez le moule du four et attendez 5 min avant de démouler. (source marmiton)
une autre recette essayée sur le lien ci-dessous
Cekoissa
Recette partagée et réalisée de petits pains au sésame pour le gouter, les enfants vont adorer avec quelques carrés de chocolat :)
https://www.facebook.co
Recette partagée et réalisée de petits pains au sésame pour le gouter, les enfants vont adorer avec quelques carrés de chocolat :)
https://www.facebook.co
http://cekoissa.canalblog.com/pages/les-plantes-et-la-sante/36493665.html
Publicité
Commentaires