201192_426166424096673_1887892472_oIngrédients 

350g de farine

120g de sésame

20g de levure de boulanger

1cuillère à café de sucre (5 ml)

1cuillère à café de sel (5 ml)

 

 

Préparation:

  1. Dans une terrine, versez la farine et les graines de sésame (sauf une cuillère à soupe que vous utiliserez pour saupoudrer le dessus).

  2.  

    Faites un puits et ajoutez la levure délayée dans un peu d'eau avec le sucre et le sel
  3.  

    Mélangez à l'aide d'une spatule en ajoutant l'eau petit à petit.
  4.  

    Versez la pâte dans un moule à cake et saupoudrez le dessus avec les graines de sésame réservées.
  5.  

    Mettez au four froid (thermostat 1/50°C) pendant 45 min. Lorsque la préparation atteint le haut du moule, poursuivez la cuisson 45 min à thermostat 6 (180°C).
  6.  

    Sortez le moule du four et attendez 5 min avant de démouler. (source marmiton)

pub

une autre recette essayée sur le lien ci-dessous 

Cekoissa

Recette partagée et réalisée de petits pains au sésame pour le gouter, les enfants vont adorer avec quelques carrés de chocolat :)

https://www.facebook.co